Всем привет. Рассказывать что такое СГ я не буду, думаю знают все, а если нет, то можно прочитать в самом событие нажав на "i".
Я расскажу, как лучше зарегистрироваться, чтоб быть эффективной командой))).
Для начала проверяем, чтоб вся армия была в замке, возвращаем с ресов, с бастионов, достаем с убежища, с больницы. В идеале, чтоб вы могли зарегистрировать фул одним видом войска, максимальное количество 375к войск, так что все дружно стремимся, чтоб у вас было такое количество войска того типа, который у вас максимально прокачан. Те игроки которые попадают в рейтинге гильдии по мощи в первую 50, должны чередовать виды войск пехи-луки-кони-пехи и т.д. (спросите почему 50? На всякий случай во избежание форс-мажорных ситуаций.)
Ну войска наконец-то все дома, теперь переходим к следующему этапу:
Таланты: перекидываем таланты в левую боевую ветку, кто не знает как это сделать на форуме есть отдельная тема.
Бонус АТК: обязательно включаем бонус АТК. Кстати в пг в подарках часто есть АТК +50% Всегда берите этот подарок и оставляйте именно для регистрации в СГ.
Шмот лидера: обязательно меняем шмот лидера на боевой, именно для того вида войска которым вы регистрируетесь. О шмоте тоже тут есть отдельная тема, зайдите обязательно)))
Построение: выбирайте фалангу того вида войск каким регистрируетесь на сг.
Запал битвы: не забываем активировать запал, его можно включить кинув разведку на любой замок, лучше заброшенный))
Ну вот теперь мы готовы к регистрации. Заходим в событие и нажимаем зарегистрироваться.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! регистрируем героев тех, которые дают бонусы выбранному вами виду войск.
КОГО РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ: Примадонна, Зажигалка, Элементалиста, (эти герои дают бонусы осадным орудиям, а для сг осадки не нужны, там стен нету)
Вопрос о осадных все время актуален, и тут мнения все время расходятся, но все таки регистрировать осадные на сг не нужно, повторяюсь, что в сг стен нету, а они нужны только для стен. Конечно, если вы их зарегистрируете, ничего плохого не случится, но и хорошего тоже не будет.
Ну вот вроде и всё, всем удачи и ВЕЛИКИХ ПОБЕД
Отредактировано SuAmor (2018-07-12 22:29:54)