Wegamers – игровой чат, который позволяет делать привязку к чату игры и вести общение из вне, а так же создавать дополнительные группы для общения. Также в программе есть система поощрений, выполняя небольшие задания (отметится в группе, оценить запись, активность в чате и т.д.) пользователю начисляются очки ,за которые можно приобрести наборы с ускорениями, тп, ресурсами.
Дальше ответы на самые популярные вопросы:
1. Что делать если у меня нет Wegamers?
- скачать данную программу в Apple store или google play.
- пройти регистрацию.
- сделать привязку к игре.
Для этого необходимо открыть вкладку «Я» - «Соединение с играми» - «Lords Mobile» и ввести свой IGG ID который вы сможете посмотреть в игре (нажать на шестеренку – «учетная запись»), после чего вас автоматически добавит в группу гильдии. (вкладка «Сообщения»).
- вступить в нашу 2 группу. Вкладка «Сообщения» - «Найти» (над группами строка поиска) -«Поиск групп» (по центру) – ввести ID группы «2018556» или название группы «@RK для перекидывание очков».

2. Как зарабатывать очки?
-заходить каждый сутки, при входе и нахождении в программе 1 минуты + 50 очков, 5 минут + 20 очков, 10 минут + 30 очков, 30 минут + 50 очков.
-один раз в сутки вы можете отметиться в группе (максимум в 3 разных группах) для этого откройте группу, в правом верхнем углу выбрать 3 ромба – «Отметиться».
-В чате групп автоматически появляются «Наборы очков». Лимит зависит от Уровня пользователя. Бронза – 3 набора в сутки, Серебро – 4, Золото – 5 шт. и т.д.
Наборы в группах появляются из-за активности в чате, чем больше общение тем больше наборов будет появляться.

3. Как посмотреть количество очков и что с ними делать?
- Чтобы узнать количество своих очков и свой Уровень пользователя нужно открыть вкладку «Я» - «Мои очки»
-Чтобы купить набор, нужно выбрать вкладку «Открыть» - «Набор» - «Lords Mobile» -Выбрать набор (рекомендация покупать набор за 5 000 очков с 2 точными и 2 случайными ТП) – кнопка «Купить» - «Получить» - дальше вас перекинет на страницу где введен ваш ID игры и код бонуса – нажать на кнопку «Submit»
ВАЖНО!!!! Купленный вами набор перечисляется мгновенно после покупки, без уведомлений!

4. Как передать очки другому игроку??
-для этого игрок которому планируется передать очки должен выбрать вкладку «Открыть» WeGroups (по центру вверху) - в правом верхнем углу выбрать квадрат с карандашиком и разместить фото/текст в группе «@RK для перекидывание очков», после чего те кто будет отдавать очки под данной записью нажимают кнопку «круто» (самая левая в списке, круг со звездой») – 1 нажатие передача 5 ваших очков владельцу записи, таким способом вы можете передать все свои очки.

5. Чтобы вас не раздражали постоянные уведомление советую их всем выключить во всех группах, для этого откройте группу – 3 ромбика – настройки группы (внизу) – уведомления перевести влево круг.